Unter den Top 3 in der Oberliga

Zwar nicht an der Tabellenspitze, aber keinen Spieltag verloren! Tabellenplatz: 3 Absolvierte Spiele: 12 Gewonnen: 6 Unentschieden: 6 Verloren: 0 Punkte: 24 Differenz: +20 Partien: 60:36 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Stephan Ramin Mannschaftskapitän Elmar Dunkel Christopher Fußhöller Ronny Goehring Mario Schäfer Dali Milikic

Unter den Top 3 in der

Oberliga