Ein neuer Start in der Oberliga

Die Hinrunde in der Oberliga ist gelaufen und die Mannschaft hat sich einen soliden dritten Platz erobert. Vielleicht geht es ja noch weiter nach oben. Wir wünschen es unserer ersten Mannschaft. Wir drücken die Daumen und wünschen gut Stoß! Tabellenplatz: 3 Absolvierte Spiele: 6 Gewonnen: 2 Unentschieden: 4 Verloren: 0 Punkte: 10 Differenz: +10 Partien: 29:19 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Stephan Ramin Mannschaftskapitän Elmar Dunkel Christopher Fußhöller Ronny Goehring Mario Schäfer Dali Milikic

Ein neuer Start in der

Oberliga