Ein neuer Start in der Oberliga

Bislang kein Spiel verloren. Super! Tabellenplatz: 3 Absolvierte Spiele: 10 Gewonnen: 5 Unentschieden: 5 Verloren: 0 Punkte: 20 Differenz: +20 Partien: 50:30 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Stephan Ramin Mannschaftskapitän Elmar Dunkel Christopher Fußhöller Ronny Goehring Mario Schäfer Dali Milikic

Ein neuer Start in der

Oberliga