Oberliga

Komplett neu aufgestellt wurde unsere zweite Oberligamannschaft. Wir wünschen eine erfolgreiche Saison! Tabellenplatz: 8 Absolvierte Spiele: 5 Gewonnen: 0 Unentschieden: 0 Verloren: 5 Punkte: 0 Differenz: -34 Partien: 3:37 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Christoph Schreiner Mannschaftskapitän Daniel Ürz Marco Bittmann Uwe Müller Nicola Marolla Udo Schinkmann

Oberliga