Zum ersten Mal in der Oberliga

Die erste Saison nach dem Aufstieg in die Oberliga läuft noch nicht optimal, da ist noch Luft nach oben… Tabellenplatz: 6 Absolvierte Spiele: 11 Gewonnen: 1 Unentschieden: 3 Verloren: 7 Punkte: 6 Differenz: -16 Partien: 36:52 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Nicole Mehren Mannschaftskapitän René Pulcher Guido Klein Luke Zeuch

Zum ersten Mal in der