Zum ersten Mal in der Oberliga

Nach dem letzten Spiel der Hinrunde hat es zwar noch nicht zu einem Sieg gereicht, aber mit drei mal Unentschieden bei oft sehr knappen Spielverläufen fehlt nicht viel. Wir drücken den Daumen für die Initialzündung während der Rückrunde. Tabellenplatz: 6 Absolvierte Spiele: 6 Gewonnen: 0 Unentschieden: 3 Verloren: 3 Punkte: 3 Differenz: -10 Partien: 19:29 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Nicole Mehren Mannschaftskapitän René Pulcher Guido Klein Luke Zeuch Joel Kaczor

Zum ersten Mal in der

Oberliga