Verbandsliga

Es wird eng! Ins Relegationsspiel um den Abstieg muss die dritte Mannschaft auf jeden Fall, aber der Klassenerhalt ist noch möglich. Tabellenplatz: 5 Absolvierte Spiele: 10 Gewonnen: 2 Unentschieden: 4 Verloren: 4 Punkte: 10 Differenz: -10 Partien: 35:45 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Daniel Ürz Mannschaftskapitän Jörg Struschka Hanno Reif Steffen Sied Otmar Friedensdorf Jens Wilkes Janis Wilkes

Verbandsliga