Verbandsliga

Für unsere dritte Mannschaft läuft die zweite Saison in der Verbandsliga in teilweise geänderter Besetzung. Viel Erfolg und gut Stoß! Tabellenplatz: 5 Absolvierte Spiele: 6 Gewonnen: 1 Unentschieden: 3 Verloren: 2 Punkte: 6 Differenz: +0 Partien: 24:24 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Daniel Ürz Mannschaftskapitän Jörg Struschka Hanno Reif Steffen Sied Otmar Friedensdorf Jens Wilkes Janis Wilkes

Verbandsliga