Verbandsliga

Nach dem letzten Spieltag steht leider fest, das die Mannschaft in die Landesliga absteigt. Schade... Tabellenplatz: 5 Absolvierte Spiele: 12 Gewonnen: 2 Unentschieden: 5 Verloren: 5 Punkte: 11 Differenz: -16 Partien: 40:56 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Daniel Ürz Mannschaftskapitän Jörg Struschka Hanno Reif Steffen Sied Otmar Friedensdorf Jens Wilkes Janis Wilkes

Verbandsliga