Bezirksliga

Zwei Spieler sind in die dritte Mannschaft gewechselt, zwei Spieler sind neu dazugekommen. Gut Stoß für die neue Saison! Tabellenplatz: 5 Absolvierte Spiele: 1 Gewonnen: 0 Unentschieden: 1 Verloren: 0 Punkte: 1 Differenz: 0 Partien: 3:3 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Uli Lörscher Mannschaftskapitän Stefan Nilges Marco Marolla Max Rahl Pelle Rahl

Bezirksliga