Die erste Saison nach dem Aufstieg in die

Bezirksliga

Immer noch auf Platz fünf, aber dicht verfolgt vom Tabellensechsten Mainz… Tabellenplatz: 5 Absolvierte Spiele: 11 Gewonnen: 4 Unentschieden: 1 Verloren: 6 Punkte: 13 Differenz: -18 Partien: 24:42 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden.  Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Thilo Moeck Mannschaftskapitän Christoph Übener Albert Noel Guiselain Helmut Abel Markus Probach Ester Bolten

Die erste Saison nach dem

Aufstieg in die Bezirksliga