Der Verein

Gegründet wurde der VfB Neuwied im Jahr 1986 als PBC Kettig.  Hier ist ein kurzer Überblick, was auf den Seiten „Mitgliedschaft“, „Der Vorstand“, „Vereinssatzung“ und „Ranglisten“ zu finden ist

Mitgliedschaft

Wie kann ich Mitglied werden, welche Arten von Mitgliedschaft gibt es und wie hoch sind die Beiträge? Wie sind die Trainingsmöglichkeiten? Diese und mehr Fragen werden hier beantwortet.

Der Vorstand

Wer leitet derzeit die Geschicke des Vereins? Hier finden Sie neben dem geschäftsführenden Vorstand auch den Sportwart, den Schriftführer und Pressewart, sowie die Kassenprüfer.

Die Vereinssatzung

Die Vereinssatzung ist das Leitbild des Vereins und definiert Richtlinien und Ziele. Deshalb sollte jedes Mitglied diese kennen, denn sie ist die inhaltliche Grundlage des Vereinslebens.

Ranglistenturnier des VfB Neuwied

Hier sind die aktuellen vereinsinternen Ranglisten in Multiball und 14.1 zu finden sowie das dazugehörige Reglement.

Die einzelnen Seiten können über das Menü auf dieser Seite

oder über die Hauptmenüleiste aufgerufen werden.

Der Verein

Mitgliedschaft