Marco Bittmann, 1. Vorsitzender (seit 25.03.2017)

Marco ist Stammspieler der zweiten Mannschaft (Oberliga). Er vertritt handlungsbevollmächtigt den Verein nach außen.

Uli Lörscher, 2. Vorsitzender (seit 09.06.2018)

Uli ist Mannschaftskapitän der vierten Mannschaft des VfB Neuwied in der Bezirksliga. Er vertritt den ersten Vorsitzenden im Bedarfsfall.

Daniel Ürz,Geschäftsführer/Kassenwart (seit 25.03.2017)

Daniel ist Stammspieler des VfB Neuwied 2. Als Geschäftsführer ist er für die Finanzen des Vereines zuständig.

Sportwart vakant

Thilo Moeck, Schriftführer (seit 01.09.2016)

Thilo ist Mannschaftskapitän des VfB Neuwied 3 (Landesliga) und ist für das Protokoll zuständig.

Uwe Müller, Webmaster (seit 01.01.2020)

Uwe spielt in der 2. Mannschaft des VfB Neuwied. Er ist redaktionell verantwortlich für die Website und die Facebook-Präsenz des Vereines.

Kassenprüfer:

Thomas Keifert, Sascha Groß, Ersatz: Renè Pulcher. Alle Vorstandsmitglieder sind per Email über die Kontaktseite erreichbar.
Marco Bittmann 1. Vorsitzender Uli Lörscher 2. Vorsitzender Daniel Ürz Geschäftsführer Thilo Moeck Schriftführer

Marco Bittmann, 1. Vorsitzender (seit

25.03.2017)

Uli Lörscher, 2. Vorsitzender (seit 09.06.2018)